Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 4 ouă (de 53-63 g), foarte reci
- Inf. nutricional
- por 1 bucată
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Piept de vită sous-vide
Keine Bewertungen
Păstrăv cu sos olandez
50 Min
Zahăr pudră
5 Min
Maioneză
5 Min
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55min
Ochiuri la aburi
15 Min
Clătite
1u. 15min
Înghețată de fructe
5 Min
Piure de cartofi
50 Min
Supă cremă de legume
45 Min
Paste fierte
20 min.
Orez fiert în aburi
25 min.