
Versiones compatibles
Allergen Friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 17.4 g
Recetas alternativas
Wild Rice and Tuna Salad
50 min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Creamy Tomato Soup
40 Min
Asparagus and Mango Salad
35 Min
Beef Stroganoff
1h
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Ratatouille
40 Min
White Bean Salad
5 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min