Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Italian Easter Bread
3h 50min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 phút
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Crêpes Suzette
35 Min