Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 3 chayote (zucca spinosa) a metà
- 400 g di dentice in bocconcini
- 10 g di burro
- 15 g di farina
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Muffin glassati
1 godz.
Pisco lime sour
15 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min