Dispositivos y accesorios
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
37.7 g
Calorías
1340 kJ /
320 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga ai Caraibi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Mini spider cheesecake
Ninguna valoración
Confettura di kumquat e carambole
Ninguna valoración
Zuppa di bietole e ginger con trota
40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Ninguna valoración
Pollo intero con ratatouille
1h
Palamita in crema di finocchio
35min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Crocchette di cozze
10h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Curry di zucca e pollo
1h