Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
o bien 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Nachos
1 Std.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Kofta
40min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Enchiladas
1h 10min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40min