Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40 Min
Fenyklová focaccia
Ninguna valoración
Pesto ze sušených hub a vlašských ořechů
40 Min
Matcha pralinky se zázvorem
Ninguna valoración
Salsa s chilli a ananasem
Ninguna valoración
Pudink z černého piva se zázvorem a skořicí
10 Min
Asijský salát s hovězím masem a nudlemi
1 Std.
Olivová tapenáda
5 Min
Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě
26h
Zabaione
15 Min
Caponata
30 Min
Ravioly s náplní z kopřiv a ricotty
1 Std. 30 Min