Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jogurtovo-švestková zmrzlina se skořicí
20 Min
Zelný salát s křenem
10 min.
RAW oříšková zmrzlina
5 Min
Pesto s mákem a chilli
10 min.
Banány s kokosovo-skořicovou omáčkou
40 Min
Cuketovo-mátový salát
10 min.
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
Ninguna valoración
Slaný koláč s tvarohem a pečenou řepou
2 Std. 30 Min
Řeřichová vitalita
Ninguna valoración
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12 Std. 15 Min
Petrželové pesto
10 min.
Terina z rajčat
25 Std. 20 Min