Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec
- 800 gramů vody
- ½ čajové lžičky soli, jemné
- ½ čajové lžičky dashi, instantního (viz tip)
- 2 čajové lžičky sójové omáčky
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů mletého vepřového masa (opcional)
- 30 gramů hub shiitake, čerstvých, na plátky, nebo jiných malých hub, na plátky
- 6 syrových krevet, středních
- 30 hrášků, zelených, mražených (25 gramů)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vinná marináda
Ninguna valoración
Panellets
11 Std. 20 Min
Směs divokého koření
10p
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Ninguna valoración
Krabí balíčky
Ninguna valoración
Salát s mangem, červenou čekankou a quinoou
1 Std.
Nakládané ředkvičky, bylinková emulze a pohankové chipsy
Ninguna valoración
Krevetový vývar v thajském stylu a pikantní jablka
1ωρ. 15 λεπτ.
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Ninguna valoración
Mini koláčky se sušenými rajčaty
50p
Vitello tonato
2óra