Dispositivos y accesorios
Tomaten-Brot-Salat
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ciabatta in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl7 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Essig mild3 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Tomaten in Stücken (3 cm)650 g
-
Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt300 g
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Fenchelsalami80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
1700 kJ /
405 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Radieschendressing
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Bratwurstsalat
20 Min
Radieschensalat
10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Cranberry-Dressing
5 Min