Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 1072.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Favas guisadas
50 min
Favada
55 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min