![Gluten Free Plain Flour Gluten Free Plain Flour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39C108B4-5DFA-4EB9-AD76-32E5F9AA3415/Derivates/125CDFD8-B358-4C8B-BB69-992274951C79.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g quinoa grains
- 100 g chia seeds
- 100 g arrowroot
- 200 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1598 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Gluten-free focaccia bread
1h
Paleo Breakfast Cereal
30min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Paleo Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h