Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
-
200
g de almendras enteras, fileteadas o peladas
o bien 200 g de harina de almendra - 7 huevos, a temperatura ambiente
- 115 g de mantequilla sin sal, derretida
- 25 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- 2 ½ cditas de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 11151 kJ / 2655 kcal
- Proteína
- 84.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 262.9 g
- Grasas saturadas
- 80.5 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sodio
- 2494 mg
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