Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
- 1200 g Wasser
- 180 g Langkornreis
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)
Dressing und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g natives Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Dijon-Senf
- 20 g Honig
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Kartoffelsalat
1h 30min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Zucchini-Reis-Topf
45min
Bulgursalat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Nudelsalat
1h
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20 min
Wildreis-Salat
50min
Rotkraut
30min