Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů čerstvého špenátu, omytého a okapaného
- 400 gramů vody
- 100 gramů kostek ledu
- 200 gramů pomerančové šťávy, čerstvě vymačkané (cca ze 2 pomerančů)
- 80 gramů kadeřavé kapusty (3-4 listy)
- 150 gramů jablek, na čtvrtky (1 jablko)
- 4 datlí, bez pecek (viz tip)
- 5 gramů čerstvého zázvoru, oloupaného
- 1 - 1 ½ polévkové lžíce prášku z mladé pšenice
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polévka gazpacho s jahodami
40 min
Kuřecí chilli salát s citrusy
27 Min
Treska s citrusovým máslem
50 Min
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Ninguna valoración
Teplý zeleninový salát, máslová pěna a krusta z bílé veky
35 Min
Fermentovaná červená pšenice a houby
Ninguna valoración
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30 Min
Jablka v páře s omáčkou sabayon
40 min
Slávky alla Medoc
50 Min
Krémová polenta s pórkem
1h 5min
Losos s hráškem a citrónovým pestem
25 Min
Treska s bramborami, kapustou a pomerančovou omáčkou
1 Std.