Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feferonka (bez semínek)
- 2 stroužky česneku
- 3 snítky čerstvé petržele
- 150 gramů balkánského sýru
- 100 gramů másla, pokojové teploty
- 1 polévková lžíce čubrici (balkánská směs koření)
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 0.57 g
- Grasa
- 22.08 g
- Fibra
- 0.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 Min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 Min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10 Min
Křenová pomazánka
7 Min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Čabajská pomazánka
15 Min
Třená niva
5 Min
Hermelínová pěna
10 Min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15 Min
Drožďová pomazánka
15 Min
Budapešťská pomazánka
10 Min
Ředkvičková pomazánka
5 Min