Dispositivos y accesorios
Almôndegas de puré e carne
Prep. 10min
Total 3h 30min
12 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
sobras de pão partido em pedaços180 g
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
leite280 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
salsa10 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos200 g
-
vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços80 g
-
farinha10 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
629 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
752.9 kJ /
180 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza na grelha
1h 25min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Strogonoff
40min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Argola de carne picada
1h 40min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min