Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů jablek, neoloupaných, na kousky (uschovejte ohryzky)
- 280 gramů cukru, krupice
- citrónová kůra z 1 citrónu, bio
- 100 gramů másla, plus extra na vymazání
- 2 vejce
- 100 gramů hladké mouky, plus extra na vysypání
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 30 gramů citrónové šťávy
- 270 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies s hruškami
1 Std. 15 Min
Muffiny s borůvkami a ostružinami
40min
Pudingovo-mandlové řezy
2j 30 menit
Barevné ovocné řezy
1h 10min
Čokoládový srnční hřbet
2h
Paštikové penízky
1 Std. 15 Min
Čokoládový koláč s ořechy
1h 30min
Hruškový koláč
1h
Ananasovo-kokosové muffiny
35min
Muffiny s hruškami
55min
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50min
Bublanina s meruňkami
1h