
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 125 g de agua a temperatura ambiente
- 80 g de crema tipo media crema a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 ½ cucharada de levadura seca instantánea
- ½ cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- 415 g de harina
Relleno
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 1 ½ cucharada de canela en polvo
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 60 g de queso crema a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 315 kcal / 1323 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Rosca de reyes
4h
Hot cakes
40min
Crepas
1h 15min
Bisquets
40min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pastel de tres leches
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Betún de queso crema
5min
Festejo de zanahoria
2h 55min