Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g ciasta piernikowego, z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
- 200 - 230 g powideł śliwkowych
- 420 - 440 g masy marcepanowej
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 2464 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marcepanowe batoniki
2u. 40min
Zakwas na żur
72 godz. 5 min
Masa marcepanowa
1h 5min
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2h 45min
Stollen
6h
Cantucci czekoladowe z pistacjami
2 godz.
Przyprawa do piernika
5 Min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2 godz. 30 min
Pierniczki Lebkuchen
4 Std.
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Rogale à la marcińskie
10 Std.