Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g mleka, w temp. pokojowej, plus dodatkowa ilość do posmarowania rogali
- 35 g jogurtu naturalnego, w temp. pokojowej
- 70 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 15 g cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 ½ łyżeczki soli
-
mak, do posypania rogali
o bien ziarna sezamu, białego, do posypania rogali
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 941 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 244.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2 Std. 45 Min
Chleb pszenny tostowy
3h
Świderki z makiem
2h 10min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Bułki wrocławskie
2h
Zawijane drożdżówki z serem
2u. 40min
Tradycyjne bagietki
2h 30 min
Bułeczki śniadaniowe
1h 45min
Domowe bułki do hot dogów
2h 15min
Bajgle z makiem
1h 25min
Francuska bagietka
3u. 50min
Rogaliki na piątkę
2h 20min