Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl Type 550
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Fougasse mit Käse
2u. 35min
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Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
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Speckfalten
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Fächerkartoffeln
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Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
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