Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten, halbiert
- 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 125 g Schlagobers
- 20 g Butter, kalt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
- 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1404 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
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