Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf (opcional)
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Orangensaft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Salz
- 1000 g Schweinefleisch, ohne Knochen, durchwachsen (z.B. Schweinenacken), in Würfeln (4 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Schweineschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Lamm-Kebab
35min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min