Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (opcional)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Omlet biszkoptowy
10 min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Małdrzyki krakowskie
25min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Racuchy z jabłkami
35 min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35 min
Naleśniki à la Suzette
55 min
Naleśniki jabłkowe
30min
Knedle z owocami
1 godz. 30 min
Pierogi leniwe
45 min