Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bulgur
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Tomatensuppe
40 Min