Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bulgur
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min