Dispositivos y accesorios
Blueberry and Lavender Bundt Cake
Prep. 25min
Total 2h 45min
12 slices
Ingredientes
Sponge
-
caster sugar270 g
-
edible lavender1 ½ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing175 g
-
buttermilk100 g
-
self-raising flour320 g
-
large eggs3
-
baking powder1 tsp
-
fresh blueberries200 g
Lavender Icing
-
edible lavender to taste, plus extra for garnishing⅛ - ¼ tsp
-
caster sugar250 g
-
water6 tsp
-
food colouring paste purple, as desired
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
4.8 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet
80 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Applesauce Cake
1h 15min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Blueberry Cheesecake
5h
Peach and Lavender Tartlets
40min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Blueberry Buns
3h 25min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min