Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 13.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zebra bundt
1h 10min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Marzipan
10min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 godz. 15 min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Torta caprese with raspberry jelly
2 godz.
Hawaiian Bread Rolls
3h
Mango Swiss Roll
40min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min