Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 40 g chocolate em pó
- 150 g manteiga fria
- 50 g água
- 25 g mel
Recheio
- 480 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 440 g natas
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de chocolate em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 43.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Molho de chimichurri
Ninguna valoración
Colheres de chocolate
3h 25 phút
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25 phút
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna valoración
Creme de barrar de café
15 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Filhoses enroladas
1 Std.
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Cheesecake de laranja
9h
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30 min