Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente con chipotle
20 min
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Atole de fresa
25 Min
Gelatina de rompope
5h 20min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min