Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natilla de mango
1hod. 10min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Crema de chocolate con queso
1 Std. 20 Min
Barquillos de fresa
Ninguna valoración
Arroz con leche
3 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Malteada de pay de manzana
30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mousse de mango
15 Min
Flan de queso manchego
3 Std.