Dispositivos y accesorios
Mousse de uva
Prep. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
2684 kJ /
639 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Barquillos de fresa
Brak ocen
Tarta de manzana
1 godz.
Arroz con leche
3 godz.
Helado de ron con pasas
6 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Malteada de cheesecake de fresa
40 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min