Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Paté de jamón
5min
Pato en chirmole
1 Std. 20 Min
Monstruos de puré de papa
2 Std. 5 Min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Panna cotta de cereza
3h 30min
Paloma
10min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Margarita Frozen de Arándano
5min
Smoothie exótico
5min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Malteada de mantequilla de maní
15min