
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 639 kcal / 2684 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 1 g