Dispositivos y accesorios
Mousse de uva
Prep. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
2684 kJ /
639 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Rebanada de Jamaica
1u.
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1u.
Pasta fresca de chile ancho
40min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2u. 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4u.
Peritas sorpresa
40min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Gelatina cremosa de piña
4u. 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 35min
Mango cappuchino
10min