Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o bien ½ cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Salsa al caramello
35min
Glassa al burro
10min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Lemon meringue pie
3h
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min