Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2779 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Chorizo-Quiche
2u. 30min
Gefülltes Fladenbrot
1u. 40min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Chili-Cheese-Nachos
40 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Sheperd`s Pie
1h 30min