Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1171 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 godz. 15 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min