Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate y almendras
Prep. 10min
Total 25min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
160 g de chocolate semi amargo en trozos
-
225 g de almendras peladas y tostadas
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
6 huevos
Betún
-
160 g de chocolate semi amargo
-
225 g de media crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1827 kJ /
435 kcal
Grasa
33 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de choco nuez
50min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pay de calabaza
4h
Panqué de plátano
1h 50min