Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Panqué de nuez glaseado
1óra 30p
Pan de elote
2h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Pay de limón sin gluten
4sa 20 dk
Pastel de choco nuez
50min
Panqué de nuez glaseado
1óra 30p
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de matcha
2h
Panqué de plátano
1sa 50 dk
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Pastel de zanahoria sin harina
20p