Dispositivos y accesorios
Waffles de aveia e espelta
Prep. 20min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
133.4 mg
Proteína
12 g
Calorías
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Joana Roque
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas de abóbora
40min
Pão de banana e cacau
30min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Waffles de legumes
15min
Muffins de banana e espinafres
30min
Panquecas de alfarroba
40min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Waffles com mel e frutos secos
40min