Dispositivos y accesorios
Waffles de aveia e espelta
Prep. 20min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
133.4 mg
Proteína
12 g
Calorías
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Joana Roque
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Panquecas de abóbora
40min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Panquecas de banana e aveia
15min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Panquecas de abóbora
45min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Pão de alfarroba
1h 35min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Panquecas de alfarroba
40min