Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 240 g di farina tipo 00
- 120 g di burro a pezzi
- 240 g di zucchero
- 2 uova
- 220 g di latte
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 10 g di cacao in polvere
Frosting
- 250 g di zucchero
- 310 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di latte
- colorante blu per alimenti (vedere consigli)
- scaglie di cioccolato bianco q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pops
4h 25min
Cupcake con panna montata
55 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Danish layer cake
4 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Cupcake gigante
1hod. 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min