Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, weich
-
1
TL Balsamico, hell
o bien 1 TL Grappa - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Salbeiblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Rotweinbutter
3h 20min
Scharfe Aioli
10 min
Thunfischmousse
10 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Hirtencreme
1h 15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Schafskäse-Creme
5 Min