Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pórek, na větší kusy (cca 300 gramů)
- 100 gramů brambor, na větší kusy (1 brambora)
- 120 gramů cibule, na čtvrtky (1 cibule)
- 1 stroužek česneku
- 2 polévkové lžíce extra panenského olivového oleje (cca 80 gramů)
- 1000 gramů drůbežího vývaru
- 2 špetky soli
- 1 špetka pepře, černého, čerstvě umletého
- 300 gramů rybího filé
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Rybí polévka se zeleninou
30 Min
Friday night
6min
Chlebová pivní polévka
30 Min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Čočková pěna
Ninguna valoración
Žampiónový krém s estragonem
Ninguna valoración
Zabijačková černá polévka
35 Min
Zeleninová bábovka
1 Std. 45 Min
Hanácká trošková polévka
8 Std. 55 Min
Hráškovo-mrkvová polévka
1 Std.
Drožďová polévka s pórkem
40 Min