Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g medium-hard cheese, mature, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 g plain flour
- 120 g butter, cold, cut into pieces
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch hot paprika powder
- 200 g green stuffed olives, well drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Brioche
8h
Hot Crab Dip
35min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Gougères
55min
Chocolate Lava Cake
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min