Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 houska
- voda na namočení
- ½ svazku čerstvé petržele
- 130 gramů červené cibule, napůl
- 20 gramů oleje, plus na smažení
- 1 vejce
- 600 gramů hovězího masa, mletého
- 20 gramů hořčice
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 150 gramů sýru čedaru, na 8 kostek
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krůtí burger
1j 30 menit
Kotleta s hříbky a rýží
55 min.
Vepřová panenka s černou pepřovou omáčkou
40 Min
Čevapčiči s tzatziki
30 Min
Thai Burger
30 Min
Malé pizzy s paprikami
1j 30 menit
Eton Mess
1j
Vepřová panenka s višňovou omáčkou
1j 30 menit
Hovězí mini tartar
10 min.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Smažené kuře a la Kentucky
3hod. 20min
Tatarský biftek
5 Min