Dispositivos y accesorios
German Bread
Prep. 15min
Total 4h 15min
16 slices
Ingredientes
-
buttermilk500 g
-
180 g sugar, beet molassestreacle160 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
strong wholemeal bread flour250 g
-
plain flour250 g
-
sunflower seeds80 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
jumbo oats1 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
8.3 g
Calorías
1028 kJ /
246 kcal
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
45.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Breads From Around the World
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Mediterranean Bread
5h 20min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Sourdough Rye
51h 10min
Scandinavian Rye Bread
27h
Spelt Bread
1h 45min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Pain aux Cereales
12h 15min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Sonja's Bread
3h 10min