Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Radieschensuppe
25 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min