Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Recetas alternativas
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna valoración
Massa com molho de tomate assado
30 min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Chutney de maçã
45 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Chutney de ameixa
55min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Compota de figo
45 Min