Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Recetas alternativas
Cheesecake de tapioca
Ninguna valoración
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Pão ralado com anchovas
5min
Salada de laranja e funcho - TM5
Ninguna valoración
Sanduíche Reuben
Ninguna valoración
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Ninguna valoración
Chai Latte de abóbora
35min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Torta de café
2h 30min
Scones de laranja e framboesa
30min
Tarte de batata-doce
1h 30min