Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
TM6 TM5 TM31

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Recheio

  • 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 100 g queijo feta
  • 125 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 75 g azeitonas pretas s/ caroço
  • ½ malagueta vermelha (opcional)
  • ½ c. chá de sal

Massa

  • 200 g requeijão cortado em pedaços
  • 200 g manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
427.6 kJ / 102.2 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
7.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
0.3 g
Sodio
178 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas