Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Chicken moghrabieh
25hod. 15min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Sabayon
15 Min
Spring Rolls
40min
Omelette
30 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Spumone al caffè
5 Min