Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna empanadas
2 Std.
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Aromatic chicken pilaf
1h 20min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Rice salad
1h
Boeuf bourguignon
1h 30min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Steak tartare
30 min
Noodle soup
35min
Obatzter (cheese spread)
10 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Chicken San Fernando
55 min