Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weisskabissalat
15min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Chili-Cheese-Buletten
50 min
Truffes-Variationen
45 min
Linsenbraten
1h 55min
Kohlsuppe
50 min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Kokos Pralinen
9 Std.
Blaubeer-Glace-Schaum
10min