Vollkornbrot

Vollkornbrot

3.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h
18 Scheiben

Ingredientes

  • Hirse
    100 g
  • Amaranth
    100 g
  • Reis
    50 g
  • Buchweizen
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
  • Kastanienmehl
    100 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Johannisbrotkernmehl
    2 TL
    2 TL Guarkernmehl
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 122 kcal / 510 kJ
Proteína 4 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...