Dispositivos y accesorios
Argola de carne picada
Prep. 15min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
pistácio s/ casca180 g
-
sobras de pão cortado em pedaços140 g
-
manjericão10 g
-
leite120 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
talo de aipo50 g
-
60 g nabo, cortado em pedaçosbolbo de aipo cortado em pedaços60 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa½
-
ovo2
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
0 kJ /
555 kcal
Grasa
36 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Almofadinhas de peru
40 min
Rolo de salmão com abacate
1 godz. 20 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Crumble de frango com linguiça
45 min