Dispositivos y accesorios
Argola de carne picada
Prep. 15min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
pistácio s/ casca180 g
-
sobras de pão cortado em pedaços140 g
-
manjericão10 g
-
leite120 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
talo de aipo50 g
-
60 g nabo, cortado em pedaçosbolbo de aipo cortado em pedaços60 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada500 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja só a raspa½
-
ovo2
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
0 kJ /
555 kcal
Grasa
36 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada de frango mediterrânica
50min
Ovos en cazuela
1h
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Pizas careta
1h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Enchiladas de frango
1h
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min