Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
o bien 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50min
Empadão de carne
1h 20min
Rolo de carne
1h
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Peru de Natal Recheado
19h
Tortellini de frango
1 godz. 5 min
Empada de caça
48h
Almofadinhas de peru
40min
Empada de aproveitamentos
45min
Empada folhada de carne
1h 45min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min