Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 gramů vody
- 500 gramů chobotnice, na kousky
- 120 gramů bílé cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů vypeckovaných zelených oliv
- 400 gramů rajčat, napůl
- 60 gramů olivového oleje
- 50 gramů bílého vína
- 2 balíčky sépiového inkoustu
- 2 bobkové listy
- 250 gramů bílé krátkozrnné rýže, propláchnuté
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1746 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rybí polévka se zeleninou
30 min
Tatarský biftek
5min
Rýžový salát se pstruhem
35 min
Okurkové pickles
Ninguna valoración
Špaldové rizoto s liškami
30 min
Rizoto s mořskými plody a chorizem
1h 5 min
Polévka Tom Yum
15 min
Quinotto s krevetami a chřestem
30 min
Thajská polévka s krevetami
30 min
Mandlové Matcha Latte
10 min
Mexická rajčatová polévka s kuřetem
45 min
Rizoto s parmazánem
30 min