![Wan Tans (frittierte Teigtaschen) Wan Tans (frittierte Teigtaschen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C296375-BF94-4F55-A632-26FBF4CD4C68/Derivates/869FF0E2-D651-4CC7-B6DB-6090743049BD.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Bestreichen
- 40 g frische Champignons
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 25 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 120 g rohe Garnelen, geschält
- 120 g Schweinefleisch, ohne Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 30 Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)
- 300 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Gulab Jamuns
2h 30min
Frühlingsröllchen
30 min
Vegetarische Rollen
25 min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min