Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de azúcar, y un poco más para rociar
- 1 sobre de levadura seca instantánea (p.ej. Tradi-Pan®)
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cda de sal de grano
- 1 cucharada de romero o cualquier hierba seca que tenga en casa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1690.7 kJ / 404.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1333.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Clericot
10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 dk
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pizza Campesina
2 godz. 10 min
Pizza de Nápoles
1sa
Roles de canela con glaseado
2sa 30 dk
Nieve rápida de fruta
5 min
Nieve de frutas
10min