Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de azúcar, y un poco más para rociar
- 1 sobre de levadura seca instantánea (p.ej. Tradi-Pan®)
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cda de sal de grano
- 1 cucharada de romero o cualquier hierba seca que tenga en casa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1690.7 kJ / 404.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1333.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Pan de caja blanco
2h
Nieve de frutas
10 Min
Bollitos para la cena
1h 40 min.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Focaccia de jitomate
1h
Bisquets
40min
Baguette
3 Std. 45 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Bolillos caseros
1h 40 min.