Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de azúcar, y un poco más para rociar
- 1 sobre de levadura seca instantánea (p.ej. Tradi-Pan®)
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cda de sal de grano
- 1 cucharada de romero o cualquier hierba seca que tenga en casa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1690.7 kJ / 404.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1333.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Hogaza exprés
50 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pan en capas
2 godz. 30 min
Pan de caja blanco
2h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Frappuccino
5 Min
Nieve de frutas
10 Min