Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Veau aux olives
1 godz.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Couscous marocain
50 min