
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 120 g white chocolate broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter cut into pieces
- 300 g pure icing sugar
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 380.1 kcal / 1590.3 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Sodio
- 66.3 mg