Dispositivos y accesorios
Plumcake salato
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.4 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
9 Recetas
Italia
Italia
Tepore di casa
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min