Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 160 g di latte intero
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min